Bewerten Sie uns!

Liebe Kunden,
 
wir legen hohen Wert auf Ihre Zufriedenheit.
Gern können Sie uns auf folgenden Internetportalen bewerten.

Das sagen unsere Kunden

08.11.2016 — Gesamtnote 1,0

Super Chirurgin! Jederzeit wieder gerne!

Vor etwas über einem Jahr habe ich mir die Brüste machen lassen. Ich kann nur sagen, das ich es jederzeit wieder machen würde und ich Frau Dr. Mertz schon mehrfach weiterempfohlen habe.
Von dem Vorgespräch bis zur Nachuntersuchung war alles super.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

05.11.2016 — Gesamtnote 1,0

Fr. Dr. Mertz war die richtige Entscheidung!

Ich habe mir vor 3 Wochen meine Brust bei Fr. Dr. Mertz vergrößern lassen und bin jetzt schon unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis!

Mit meiner vorherigen Brust habe ich mich nie wohlgefühlt und es kaum für denkbar gehalten sie einmal als schön zu empfinden. Dem ist jetzt aber endlich so!
Fr. Dr. Mertz hat mich so gut mit Größe und Form der Implantate beraten und hatte immer Zeit und Geduld für Fragen und Zweifel. Mit ihrer Hilfe konnte ich die perfekte Wahl für mich treffen.

Auch nach der OP gibt es eine super kompetente Nachsorge, spontane Fragen wurden mir auch per email und Telefon immer schnell beantwortet. Frau Dr. Mertz und ihr Team schaffen eine angenehme Atmosphäre. Hier habe ich mich im direkten Vergleich zu einer anderen Klinik in guten Händen gefühlt.

Alles in einem kann ich Fr. Dr. Mertz nur wärmstens weiterempfehlen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und den Abläufen, es verlief alles absolut reibungslos!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

27.09.2016 — Gesamtnote 1,0

Coolsculpting

Ich habe Frau Dr. Mertz gestern mit Ihrem Beitrag bei VOX gesehen mit Jens Büchner!
Ich bin sehr überzeugt von dieser tollen und schonenden Methode. Ich habe mir vor ca. 4 Monaten das Doppelkinn und den Bauch einfrieren lassen und bin von dem Ergebnis mehr als überzeugt.
Im Gegensatz zu Herrn Büchner empfand ich die Behandlung überhaupt nicht schmerzhaft, aber dies empfindet ja wirklich jeder anderes.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese tolle Praxis entschieden habe.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

06.09.2016 — Gesamtnote 1,0

Fettabsaugung

Ich wollte über mein Coolsculpting Ergebnis am Bauch und den Hüften berichten! Ich war erst skeptisch, nach einer tollen und sehr ausführlichen Beratung habe ich mich für diese tolle Behandlung entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht nach nun 10 Wochen sieht man deutlich den Unterschied. Ich wurde bereits von Freunden angesprochen. Ich kann diese Methode wirklich nur wärmstens empfehlen.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

20.08.2016 — Gesamtnote 1,0

Nur noch Frau Dr. Mertz!

Ich hatte vor 2 Monaten eine Oberlidstraffung bei Frau Dr. Mertz und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Frau Dr. hat ein perfektes Gefühl für Schönheit und Proportionen. Meine Augen waren durch die Schlupflider unterschiedlich groß und sie hat sie so präzise operiert, dass beide Augen gleich groß und völlig natürlich aussehen. Ich sehe viel frischer und jünger aus. Ich werde bei weiteren evtl. Operationen nur noch zu ihr gehen.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

29.06.2015 — Gesamtnote 1,0

Natürliche Brustvergrößerung von C auf DD mit 335cc ÜBM

 

Ich habe mich im Mai der Brustvergrößerung bei Frau Dr. Mertz unterzogen, weil meine Brüste einfach nur schlaffe, leere Hüllen waren und mich das sehr gestört hat. Dr. Mertz wies mich darauf hin, dass man theoretisch eine kleine Straffung durchführen könne, riet mir wegen meines jungen Alters und der dadurch entstehenden Narben aber davon ab. Sie empfahl mir die Implantation von 335cc Polytech-Implantaten über dem Brustmuskel (Ausgangskörbchen: C). Mir war sehr wichtig, dass das Ergebnis so natürlich wie möglich ist und ich keine "aufgesetzten Pfropfen" auf dem Oberkörper haben werde.
Die OP verlief problemlos, ich blieb eine Nacht im Krankenhaus und wurde am nächsten Morgen nach Abnahme von Frau Dr. Mertz entlassen. Schlimme Schmerzen hatte ich nicht, ich habe auch von Anfang an wieder alles alleine machen können. Die Nachversorgung verlief super, das ganze Team war immer super freundlich. Ich fühlte mich immer Willkommen.
Ich bin nun 7 Wochen post-op. Die Narben sehen gut aus. Zum Körbchen: Es ist nun doch ein gutes DD geworden (Größe war mir eigentlich egal, mir ging es um die Form) Das ist zwar größer als erwartet, dennoch bin ich sehr zufrieden mit dem natürlichen Ergebnis.

Quelle: https://www.estheticon.de/krankens/sweetseduction/natuerliche-brustvergroesserung-von-c-auf-dd-mit-335cc-uebm-i155783

28.06.2016 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Ich habe mir im Mai meine Brüste bei Frau Dr. Mertz vergrößern lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Mertz ist super freundlich, kompetent und stand mir jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Das Team ist ebenfalls super lieb, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Dr. Mertz und ihre Praxis nur weiterempfehlen!

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

28.06.2016 — Gesamtnote 1,0

Sehr zu empfehlen! Kompetent, fachlich einwandfrei und freundlich!

Ich habe mir im Mai meine Brüste bei Frau Dr. Mertz vergrößern lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Mertz ist super freundlich, kompetent und stand mir jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Das Team ist ebenfalls super lieb, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Dr. Mertz und ihre Praxis nur weiterempfehlen!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

17.06.2016 — Gesamtnote 1,0

Fettabsaugung

"Coolsculpting ich hatte mich lange belesen und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich bin dann auf die Seite von Frau Mertz gestoßen und habe schon am Telefon alle offenen Fragen beantwortet bekommen. Ich wollte so schnell wie möglich diese Behandlung ausprobieren, weil ich im September heirate und bis dahin alle überflüssigen Pfunde am Bauch und an den Hüften weg haben will. Ich habe dann auf dringende Anfrage sofort einen Termin erhalten. Die Behandlung war fast schmerzfrei und verlief sehr professionell und in einer angenehmen Atmosphäre. Ich habe während der Behandlung ein Buch gelesen. Ich überlege jetzt noch meine Arme zu machen. Damit auch die in meinem Kleid perfekt aussehen. Das Ergebiss tritt nach 6-8 Wochen ein und ich sehe schon nach 3 Wochen erste kleine Fortschritte. Super Methode ohne jegliche Einschränkungen. "

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

17.06.2016 — Gesamtnote 1,0

Coolsculpting Bauch und Hüften

Coolsculpting ich hatte mich lange belesen und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich bin dann auf die Seite von Frau Mertz gestoßen und habe schon am Telefon alle offenen Fragen beantwortet bekommen. Ich wollte so schnell wie möglich diese Behandlung ausprobieren, weil ich im September heirate und bis dahin alle überflüssigen Pfunde am Bauch und an den Hüften weg haben will. Ich habe dann auf dringende Anfrage sofort einen Termin erhalten. Die Behandlung war fast schmerzfrei und verlief sehr professionell und in einer angenehmen Atmosphäre. Ich habe während der Behandlung ein Buch gelesen. Ich überlege jetzt noch meine Arme zu machen. Damit auch die in meinem Kleid perfekt aussehen. Das Ergebiss tritt nach 6-8 Wochen ein und ich sehe schon nach 3 Wochen erste kleine Fortschritte. Super Methode ohne jegliche Einschränkungen.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

16.06.2016 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Frau Dr. Mertz ist eine Ikone auf Ihrem Fachgebiet! Ich habe bei ihr meine Brüste straffen und vergrößern lassen... Das Ergebnis ist überwältigend und besser als ich es mir je vorgestellt habe! Sowie die Beratung als auch die Nachsorge waren sehr gut! Absolut zu empfehlen (ich habe schon viele Chirurgen kennen gelernt) Frau Doktor Mertz ist absolut authentisch und sehr fürsorglich! Danke auch an das gesamte Team sie alle waren großartig!

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

21.05.2016 — Gesamtnote 1,0

Sehr zu empfehlen! Kompetent, fachlich einwandfrei und freundlich!

Vor knapp 3 Monaten habe ich mir in dieser Praxis das Fett an Bauch und Hüfte absaugen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zu frieden. Das Aufklärungsgespräch war sehr angenehm und hat mich in meiner Entscheidung bestärkt. Frau Mertz ist sehr freundlich und man gewinnt schnell vertrauen, so dass einem es auch nicht unangenehm ist, die Hüllen fallen zu lassen. Die OP verlief problemlos. Ich fühlte mich gut aufgehoben und in sicheren Händen. Meine nächste OP würde ich wieder in der Praxis Dr. Mertz machen durchführen lassen und Sie auch Freunden oder Bekannten weiterempfehlen!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

25.04.2016 — Gesamtnote 1,0

Faltenbehandlungen

Ich hatte 5 Sitzungen Medical Needling für das Gesicht. Nach einem Beratungsgespräch hat mir Frau Mertz die verschiedenen Behandlungsmethoden aufgezeigt. Ich habe mich für das Microneedling entschieden. Mein Gesicht wirkte schlaff und ich hatte vermehrt kleine Knitterfältchen um die Augen und Mundpartie. Meinen ersten Termin hatte ich 1 Woche später, bei einer sehr kompetenten Mitarbeiterin. Ich bin nach 5 Sitzungen sehr zufrieden.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

April 2016

Josephine Persich

Meine Brustvergrösserung ist nun über ein halbes Jahr her. Es ist alles bestens verlaufen, die Narben sind sehr fein und ich bin rundum glücklich von den Vorgesprächen her bis zur Nachsorge. Fr. Dr. Mertz ist eine unglaublich sympathische Frau die Ruhe austrahlt und auch somit die Aufregung direkt vor der OP gewaltig lindert. Ich bin rundum zufrieden.

Quelle: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=dr+mertz&lrd=0x47a850e503ae4567:0xc54609dac289a1f7,1,,

23.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Ich habe mich vor diesem Eingriff ausführlich informiert und bin mit meiner Wahl und dem Ergebnis absolut begeistert. Fr.Dr.Mertz ist eine kompetente Ärztin, die auch das menschliche nicht vergißt, sie ist für den Notfall immer erreichbar, so daß man sich gut aufgehoben fühlt. Die Nachsorge vrläuft reibungslos, ohne längere Wartezeiten. Im Team herrscht eine freundliche Atmosphäre........ich würde diese Ärztin jederzeit meinen Freunden empfehlen. Weiter so........!!!!!

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

22.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Microneedling

Ich hatte vor 2 Wochen mein zweites Microneedling im Gesicht und bin schon jetzt vom Ergebnis begeistert. Man sieht schon nach der zweiten Anwendung, dass sich meine Lachfalten um die Augen deutlich verbessert haben und die dunkeln Ränder unter meinen Augen, sind auch deulich verbessert. Ich bin schon gespannt wie es sich noch weiter entwickelt. Ich werde die Behandlung auch an meinem Oberschenkel ausprobieren und werde dann berichten.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

22.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Faltenbehandlungen

Ich leide noch lange unter meiner starken Cellulite und habe von meiner Freundin erfahren, dass in der Praxis eine spezielle Behandlung angeboten wird. Ich hatte bereits 6 Behandlungen und kann es wirklich nur empfehlen.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

07.03.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustvergrößerung mit 400 ml UBM

Habe mir meine Brüste bei frau dr. Mertz in Berlin vergossern lassen...(400 ml ubm) im Februar 2016...bin sehr zufrieden und glücklich das ich diesen schritt gewagt habe...ich kann fr. dr. Mertz jeden empfehlen...alles lief problemlos ohne komplikationen...danke an Fr. Dr. Mertz und iHr Team

Quelle: https://www.estheticon.de/krankens/frozen/brustvergroesserung-mit-400-ml-ubm-i149528

01.03.2015 — Gesamtnote 1,0

Erfolgreiche Labienkorrektur unter örtlicher Betäubung

Fr. Dr. Mertz als Ärztin zu wählen war die allerbeste Entscheidung. Sie ist sehr nett, kompetent und vertrauensvoll. Sie hat mich sehr gut über den Eingriff und den weiteren Verlauf beraten. Der Eingriff wurde bei ihr in der Praxis unter örtlicher Betäubung durchgeführt. Ich hatte es mir vorher sehr schmerzhaft vorgestellt aber das war es ganz im Gegenteil. Die OP ansich ist prima verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich und zufrieden. Ich war noch mehrmals zur Nachkontrolle dort und auch da war Fr. Dr. Mertz immer sehr freundlich und hat geduldig meine Fragen beantwortet.
Generell musste ich in der Praxis nie lange warten und die Arzthelferinnen waren stets sehr freundlich und höflich.
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank hiermit nochmal an das gesamte Praxisteam.

Quelle: https://www.estheticon.de/krankens/347455/erfolgreiche-labienkorrektur-unter-oertlicher-betaeubung-i149215

06.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Sie hat mir wunderschöne brüste operiert (400ml ubm) genauso wie ich mir vorgestellt habe...eine kompetente vertrauenswürdige Ärztin...kann ich zu 100 prozent weiterempfehlen...danke an frau dr. mertz und ihr team

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

04.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Absolut empfehlenswert!

Mein Mann und ich waren vor 4 Wochen bei Frau Dr. Mertz. Er hatte eine Schweißdrüsenabsaugung (Achseln) und ich eine Oberlidstraffung. Beide Operationen wurden ambulant durchgeführt. Wir wurden während der Operationen durch das Team sehr gut betreut. Während der Operationen hat Frau Dr. Mertz stets ruhig und präzise erklärt, was sie gerade tut. Dies hat eine sehr angenehme und unbesorgte Atmosphäre erzeugt. Die Ergebnisse sind wirklich toll und sprechen absolut für sich. Frau Dr. Mertz legt auch auf die Nachbehandlung viel Wert. Wir würden immer wieder zu ihr kommen. Danke!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

02.03.2016 — Gesamtnote 1,0

Sehr, sehr glücklich!

Ich habe bei Frau Dr. Mertz eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Das Beratungsgespräch ließ keine Fragen offen. Sie hat alles vollumfänglich und mit größtem Verständnis für jegliche Ängste erklärt. Hat es im Nachhinein doch noch Fragen gegeben, hat sie diese per E-Mail sehr schnell beantwortet - auch ihr Team hat dabei mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Frau Dr. Mertz zeichnet sich durch hohe Professionalität und vor allem Genauigkeit in ihrer Arbeit aus. Ihrem Adlerblick entging nichts (Asymmetrien etc.). :-)

Der OP-Termin war schnell vereinbart. Die OP selbst verlief reibungslos und ohne Komplikationen. In der Klinik haben mir sämtliche Schwestern und Pfleger unabhängig voneinander die super genaue und präzise Arbeit von Frau Dr. Mertz bestätigt. Im Nachhinein kann ich dem nur zustimmen! Meine vorher bestehende Asymmetrie ist nicht mehr zu erkennen und die Narben sind derart "dünn" - dass man sich kaum vorstellen kann, dass dort jemals ein Eingriff stattgefunden hat.

Die Nachsorge verläuft genauso wunderbar - auch hier erklärt sie alle weiteren Schritte und "Vorsichtsmaßnahmen" ausführlich.

Ich habe mich immer in guten Händen gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

28.02.2016 — Gesamtnote 1,0

Labienkorrektur

Nach meiner Recherche im Internet ist mir sofort Fr. Dr. Mertz positiv aufgefallen. Ich wurde nicht enttäuscht denn nach dem ersten Beratungsgespräch wusste ich das ich die richtige Ärztin für mich gefunden habe. Frau Dr. Mertz ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich war erst skeptisch solch eine Operation unter örtlicher Betäubung durchführen zu lassen aber alles verlief völlig schmerzfrei. Ich war sehr erstaunt und erleichtert, also alle Aufregung umsonst.
Insgesamt war ich danach 3 mal zur Kontrolle dort und habe mich stets sehr gut beraten gefühlt. Ich musste zu keinem Termin lange warten.
Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind stets sehr freundlich und haben immer ein lächeln parat.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

25.02.2016 — Gesamtnote 1,0

Kompetente Ärztin und einfühlsamer Doc !

Ich bin mittlerweile zum 2 mal bei Fr. Dr. Mertz und ich bin neben der Leistung die sie perfekt erbringt, insbesondere vom Faktor Mensch begeistert.
Was sie macht, macht sie gewissenhaft und die Beratung zuvor, als auch die Kontrollen danach zeigen - hier zählt der Mensch und dann erst der Verdienst.
Das Praxisteam ist auch sehr lobend zu erwähnen - da spürt man eine gute Arbeitsatmosphäre - weiter so.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

22.02.2015 — Gesamtnote 1,0

Bauchstraffung mit super Ergebnis

Gesucht und Gefunden... Ich habe mir von Frau Dr. Mertz die Bauchdecke straffen lassen. Das Ergebnis ist wirklich super. Ich kann Frau Dr. Mertz wirklich nur empfehlen.

Quelle: http://www.estheticon.de/krankens/344879/bauchstraffung-mit-super-ergebnis-i148702

Februar 2016

Heidi A.

Frau Dr. Mertz ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Schon beim Beratungsgespräch wusste ich das ich die richtige Ärztin für mein Anliegen gefunden habe und es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Auch die Nachbetreuung verlief super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und einfühlsam. Ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank!

Quelle: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=dr+mertz&lrd=0x47a850e503ae4567:0xc54609dac289a1f7,1,,http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

Februar 2016 — Gesamtnote 1,0

Gregor Nowack

Ich habe mir vor 8 Wochen bei Frau Mertz meinen Bauchspeck absaugen lassen. Das Ergebnis überzeugt.
Die OP verlief reibungslos und ohne Komplikationen.
Das Kompressionsmieder was ich 6 Wochen tragen musste bin ich nun auch los.Ich kann Frau Dr. Mertz wirklich nur empfehlen.

Quelle: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=dr+mertz&lrd=0x47a850e503ae4567:0xc54609dac289a1f7,1,,

Februar 2016 — Gesamtnote 1,0

Marcel Utrecht

Top Beratung, Top Behandlung, Top Ergebnis !

Kann ich nur empfehlen :)

Quelle: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=dr+mertz&lrd=0x47a850e503ae4567:0xc54609dac289a1f7,1,,

10.01.2016 — Gesamtnote 1,0

absolut top

Habe lange gebraucht, um diesen Schritt zu gehen. Termin vereinbart bei Frau Dr. Mertz. Hatte mir noch Alternativen gesucht, aber gleich beim ersten Treffen war klar, hier bin ich gut aufgehoben. Oberlidstraffung war das Thema und wurde dann auch vorgenommen. Das Ergebnis: einfach Klasse. Alle Bekannten, Verwandten und Freunde waren erstaunt, wie gut das Ergebnis ist. Die Ärztin ist sehr einfühlsam, erklärt auch während der OP genau was jetzt gerade gemacht wird. Einfach TOP. Ich kann die Ärztin einfach nur weiter empfehlen. Hier ist man in sehr guten Händen. Vielen lieben Dank an Frau Dr. Mertz!!!!!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

Dezember 2016 — Gesamtnote 1,0

Bernd Birgit Fruetsch

Sehr gute kompetente Beratung. Sehr gute Nachverfolgung

Quelle: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=dr+mertz&lrd=0x47a850e503ae4567:0xc54609dac289a1f7,1,,

29.12.2015 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich kompetente Ärztin!

Am 02.12.15 hatte ich eine Bruststraffung und gleichzeitig eine Vergrößerung und ich weiß genau warum ich Frau Dr. Mertz und ihr Team so sehr liebe!!! Vor ein paar Monaten hatte ich schon eine Bauchdeckenstraffung und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Das Ergebnis war sofort sichtbar und jetzt ca. 3 Wochen danach sind die Narben schon kaum sichtbar!!! Aber es ist das Gesamtpaket was, für mich, Frau Dr. Mertz einfach einzigartig macht. Ihre Mitarbeiter sind IMMER super freundlich, sehr liebevoll und zuvorkommend, sollte man mal 5 Minuten warten müssen (kam bei mir nur einmal vor und ich war, durch die Kontrolluntersuchungen, sehr oft dort) bekommt man sofort ein Getränk angeboten. Frau Dr. Mertz hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Ängste und nimmt sich so viel Zeit wie benötigt wird. Sie steht jederzeit telefonisch zur Verfügung und man merkt, dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist und das jeder Patient ihr am Herzen liegt. Sie hat mir so viel Lebensfreude wieder gegeben und ich kann gar nicht oft genug betonen, wie dankbar ich ihr bin und für mich war und ist sie ein Geschenk des Himmels. Für mich gibt es keine Option zu Frau Dr. Mertz und ich kann jedem nur empfehlen sich Ihr anzuvertrauen, denn Sie ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Ich hoffe Frau Dr. Mertz und ihr Team hatten ein erholsames Weihnachtsfest und wünsche Ihnen von Herzen einen guten Rutsch ins Jahr 2016.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

29.12.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Am 02.12.15 hatte ich eine Bruststraffung und gleichzeitig eine Vergrößerung und ich weiß genau warum ich Frau Dr. Mertz und ihr Team so sehr liebe!!! Vor ein paar Monaten hatte ich schon eine Bauchdeckenstraffung und erneut wurde ich nicht enttäuscht. Das Ergebnis war sofort sichtbar und jetzt ca. 3 Wochen danach sind die Narben schon kaum sichtbar!!! Aber es ist das Gesamtpaket was, für mich, Frau Dr. Mertz einfach einzigartig macht. Ihre Mitarbeiter sind IMMER super freundlich, sehr liebevoll und zuvorkommend, sollte man mal 5 Minuten warten müssen (kam bei mir nur einmal vor und ich war, durch die Kontrolluntersuchungen, sehr oft dort) bekommt man sofort ein Getränk angeboten. Frau Dr. Mertz hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Ängste und nimmt sich so viel Zeit wie benötigt wird. Sie steht jederzeit telefonisch zur Verfügung und man merkt, dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist und das jeder Patient ihr am Herzen liegt. Sie hat mir so viel Lebensfreude wieder gegeben und ich kann gar nicht oft genug betonen, wie dankbar ich ihr bin und für mich war und ist sie ein Geschenk des Himmels. Für mich gibt es keine Option zu Frau Dr. Mertz und ich kann jedem nur empfehlen sich Ihr anzuvertrauen, denn Sie ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Ich hoffe Frau Dr. Mertz und ihr Team hatten ein erholsames Weihnachtsfest und wünsche Ihnen von Herzen einen guten Rutsch ins Jahr 2016.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

08.12.2015 — Gesamtnote 1,0

Sehr kompetente, vertrauenswürdige Ärztin!

Beste Wahl für meine Brustvergrösserung... sehr ausführliche Beratung, tolle Rundumversorgung während des Klinikaufenthalts, sowie Nachsorge. Fr. Dr. Mertz selbst eine sehr angenehme Person. Kurz um... tolles Ergebnis ohne Probleme! Sehr zu empfehlen... Vielen Dank!!!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

24.11.2015 — Gesamtnote 1,0

Vor 3 Wochen führte Frau Dr. Merz eine Mamma Rekonstruktion /Brustaufbau durch.Das Ergebnis ist super und ich bin froh, mich in Ihre Hände begeben zu haben.Auf Grund meiner Vorerkrankung ist jetzt davon nichts mehr zu sehen und beiden Seiten sehen symetrisch aus. Ich hatte kaum Beschwerden nach diesem Eingriff und muss mich eher in meinen Aktivitäten zurückhalten. Fazit: Eine sehr kompetente Fachärztin , bei der man in Guten Händen ist, in jeglicher Hinsicht.Das betrifft das gesamte Team von Frau Dr. Merz. Ich empfehle sie auf alle Fälle weiter.Danke!

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

10.11.2015 — Gesamtnote 1,0

Symphatische und kompetenter Umgang

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Mertz und die anschliessende Fettabsaugung an Oberschenkel, innen und aussen.
Der Eingriff selber war professional und dauerte nicht lange. Auch die anschliessende Betreuung war kompetent, sowohl von Seiten der Ärztin als auch der Sprechstundenhilfen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Aber das wichtigste ist das Ergebnis: ohne Narben und die Haut ist schön glatt. Ich kann engere Hosen tragen und fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

10.11.2015 — Gesamtnote 1,0

Erstklassiges Team

Ich kann einfach nur sagen, dass ich voll und ganz zufrieden bin. Ich habe mir an vier Zonen Fettabsaugen lassen. Das Vorgespräch, die Behandlung sowie der postoperative Ablauf sind sehr gut abgelaufen. Das Team ist sehr freundlich und arbeitet Hand in Hand. Auch wenn man noch eine zweite und dritte Nachfrage hat wird man sehr nett behandelt. Weitere Operationen würde ich jederzeit in der Praxis von Frau Dr. med. Mertz durchführen lassen.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

09.10.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustvergrösserung

Ich habe mir im Februar meine Brust von Frau Dr. Mertz vergrößern lassen und bin sehr glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis.

Frau Dr. Mertz hat mir alles genau erklärt und hat mich auch gut beraten.

Die OP ist reibungslos verlaufen und auch die Heilung verlief auch ohne Probleme!

Frau Dr. Mertz, ihr Team wie auch das Team im Polikum Charlottenburg waren sehr nett und kompetent.

Ich bin sehr froh das ich mich für Frau Dr. Mertz entschieden habe und würde dies auch jederzeit wieder tun! Vielen lieben Dank!!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

03.10.2015 — Gesamtnote 1,0

Die Ärztin meines Vertrauens

Ich habe mir vor zwei Wochen meine Brust von Frau Dr. Mertz vergrößern lassen. Den richtigen Arzt/Ärztin jedoch zu finden ist nicht leicht, nach langem Suchen bin ich dann auf Frau Mertz gestoßen und bin froh so lange gewartet zu haben. Sie ist wirklich die Ärztin meines Vertrauens. Als ich Frau Mertz das erste Mal begegnet bin zum Erstgespräch war ich sofort auf Anhieb begeistert. Ich habe mich sofort aufgehoben und verstanden gefühlt. Auch der OP Tag ist reibungslos über die Bühne gelaufen. Es ist ein super OP Team und Frau Mertz hat mir mit ihrer beruhigenden Art jegliche Aufregung genommen. Das Wichtigste ist jedoch natürlich das Ergebnis und ich kann euch sagen es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ich liebe meine neue Oberweite und bin froh, dass auch da Frau Mertz mich mit Ihrer langjährigen Erfahrung kompetent beraten hat. Sie ist eine wirklich tolle Ärztin und ich kann nur jedem wärmstens ans Herz legen macht einen Termin bei ihr aus und macht euch euer eigenes Bild. Ich werde Frau Mertz definitiv jedem weiterempfehlen. Tausend Dank.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

01.10.2015 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich kompetente und liebevolle Ärztin

Ich hatte vor ca. drei Wochen eine Bauchdeckenstraffung. Einen Beratungstermin bekam ich schon nach 2 Tagen und Frau Dr. Mertz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir jeden Schritt ausführlich erklärt, hatte Verständnis für meine Fragen und hat es geschafft mir meine Angst zu nehmen. Des Weiteren sind ihre Mitarbeiter äußerst freundlich und immer sehr zu vorkommend. Am Op-Tag selber war immer jemand an meiner Seite und das Ergebnis konnte ich schon am nächsten Tag bestaunen. Jetzt nach 3 Wochen ist die Narbe schon super verheilt und das Ergebnis sieht unglaublich aus. Für mich ist Frau Dr. Mertz eine Künstlerin!!! Ich bin ihr so unendlich dankbar für das neue Lebensgefühl und kann Sie nur weiter empfehlen!!!

Quelle: http://www.estheticon.de/krankens/310861/unglaublich-kompetente-und-liebevolle-aerztin-i141898

01.10.2015 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich liebevolle und kompetente Ärztin

Ich hatte vor ca. drei Wochen eine Bauchdeckenstraffung. Einen Beratungstermin bekam ich schon nach 2 Tagen und Frau Dr. Mertz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir jeden Schritt ausführlich erklärt, hatte Verständnis für meine Fragen und hat es geschafft mir meine Angst zu nehmen. Des Weiteren sind ihre Mitarbeiter äußerst freundlich und immer sehr zu vorkommend. Am Op-Tag selber war immer jemand an meiner Seite und das Ergebnis konnte ich schon am nächsten Tag bestaunen. Jetzt nach 3 Wochen ist die Narbe schon super verheilt und das Ergebnis sieht unglaublich aus. Für mich ist Frau Dr. Mertz eine Künstlerin!!! Ich bin ihr so unendlich dankbar für das neue Lebensgefühl und kann Sie nur weiter empfehlen!!!

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

01.10.2015 — Gesamtnote 1,0

Bauch- und Körperstraffungen

Ich hatte vor ca. drei Wochen eine Bauchdeckenstraffung. Einen Beratungstermin bekam ich schon nach 2 Tagen und Frau Dr. Mertz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir jeden Schritt ausführlich erklärt, hatte Verständnis für meine Fragen und hat es geschafft mir meine Angst zu nehmen. Des Weiteren sind ihre Mitarbeiter äußerst freundlich und immer sehr zu vorkommend. Am Op-Tag selber war immer jemand an meiner Seite und das Ergebnis konnte ich schon am nächsten Tag bestaunen. Jetzt nach 3 Wochen ist die Narbe schon super verheilt und das Ergebnis sieht unglaublich aus. Für mich ist Frau Dr. Mertz eine Künstlerin!!! Ich bin ihr so unendlich dankbar für das neue Lebensgefühl und kann Sie nur weiter empfehlen!!!

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

29.09.2015 — Gesamtnote 1,0

Liposuktion Bauch

Vor 1 Jahr habe ich mich bei Fr. Dr. Mertz operieren lassen. Die Praxis ist sehr modern und schlicht eingerichtet. Die Ärztin hat sich für das Beratungsgespräch sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich Erklärt so das ich am Ende kaum noch Fragen hatte und ein sehr gutes Gefühl. Das schöne ist das Sie die Liposuktion ambulant anbiet. Also ohne Nakose, nur örtliche Beteubung. Bietet aber auch die Möglichkeit in einer Klinik mit Nakose zu operieren. Mir wurde jeder Schritt erklärt, was mir auch eine gewisse Sicherheit gab. Der Eingriff ging fix voran und das Ergbnis einfach toll! Ich bin eine schlanke Person (167cm/55kg), aber mein ganzer Speck sammelte sich am Bauch welcher durch 3x wtl a 2h Training nicht verschwand. Am Ende hatte ich sogar ein schlechtes Gewissen wenn ich mal Spaghetti esse und meinem Bauch im Spiegel konnte ich schon gar nicht sehen. Nach dem Eingriff waren all diese Sorgen verschwunden. Und ich bin so glücklich und so dankbar. Vielen Dank :-)

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

08.09.2015 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich tolle Ärztin!

Habe am 7.9.2015 eine Brustvergrösserung von Fr. Dr. Mertz durchführen lassen. Bin nun einen Tag post op, habe keinerlei Schmerzen außer ein wenig "Muskelkater" im Oberkörper. Fr Dr. Mertz ist eine unglaublich kompetente Ärztin, sie hat eine sehr ruhige Ausstrahlung was mir am OP Tag wirklich geholfen hat.
Schon im Vorgespräch hat sie mich mit dieser ruhigen Art überzeugt. Das Ergebnis ist unglaublich natürlich geworden, so wie ich es mir gewünscht habe. Selbst die Narben sind viel kleiner als ich gedacht habe. Ich bin nun auf den weiteren Heilungsverlauf gespannt.
Ich kann Fr. Dr. Mertz nur weiterempfehlen, man ist hier in besten Händen. Ich bin ihr soooo dankbar für das wunderschöne Ergebnis!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

31.08.2015 — Gesamtnote 1,0

Sehr zu empfehlen

Als erstes fällt die schicke Praxis ins Auge und die Ärztin selbst ist eine wunderschöne Frau. Sie ist freundlich, erklärt die Behandlung ausführlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe andere Lidstraffungen gesehen, die nicht so gut ausgefallen sind, wo in den äußeren Augenwinkel noch Haut herunterhängt oder die Lider insgesamt nicht so gut gestrafft waren. Selbst die kleinen Fettsäckchen in den Augeninnenwinkeln sind verschwunden.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

30.08.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustvergrößerung

Ich bin so froh, dass ich mich für ein 2. Beratungsgespräch entschieden habe und zu Frau Dr. Mertz gegangen bin. Schon als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich wohl und hatte ein sehr gutes Gefühl. Als ich Frau Dr. Mertz dann kennengelernt habe wusste ich sofort, dass wird meine Ärztin! Sie hat mir so viele Informationen mitgeteilt, war sehr einfühlsam und herzlich. Ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Anfang April hatte ich dann meinen Termin und war super aufgeregt. Die OP verlief sehr gut, das Team des Polikum Charlottenburg ist spitze! Die vielen Nachsorgeuntersuchungen haben mir ein gutes Gefühl gegeben und ich habe mich stets in Ihrer Praxis wohlgefühlt. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Mittlerweile sind knapp 5 Monate vergangen und ich bin immer noch völlig begeistert! Das Endergebnis ist so wunderschön und natürlich geworden! Ich liebe meine neuen Brüste und bin Frau Dr. Indra Mertz so unendlich dankbar. Sie hat mir meine Wunschkörbchengröße erfüllt, sogar mehr! =)
Ich kann Sie nur jedem wärmstens empfehlen. Sie ist eine super kompetente Ärztin!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

05.08.2015 — Gesamtnote 1,0

Super profesionelle Ärztin, sehr empfehlenswert!

Ich habe mich vor 7 Monaten bei Frau Dr. Mertz die Brust vergrößern lassen, ich bin jetzt schon super zufrieden, ich bin so glücklich:).Bei dem Beratungsgespräch habe ich mich sofort wohl gefühlt,Dr. Mertz ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sich ganz viel Zeit genommen. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und das Praxisteam ist super freundlich. Ich würde mich immer wieder bei Frau Dr. Mertz operieren lassen und selbstverständlich weiterempfehlen :)

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

27.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Sehr Positiv

Nette Ärztin,super sauber gearbeitet,Betreuung Post OP sehr Gut

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

26.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Absolut empfehlenswert

Nach langer Überlegung entschied ich mich Anfang diesen Jahres für eine Brustvergrößerung. Ich hatte mich im Internet informiert und war durch die vielen guten Bewertungen auf Frau Dr. Mertz aufmerksam geworden. Ich erhielt innerhalb weniger Wochen den Termin zum ersten Beratunsgespräch.Nur einen Monat später erfolgte der OP- Termin.Es verlief alles ohne Komplikationen.Ich habe ein wunderschönes Ergebnis und fühle mich so wohl in meinem Körper wie nie vorher.Besonders toll empfand ich für mich,als ich nach 6 Wochen den OP-BH ablegen durfte und mir die ersten wunderschönen BHs in Größe C kaufen konnte. Ich hätte in der Umkleidekabine vor Glück schreien können.
An dieser Stelle möchte ich mich ganz doll bei Frau Dr. Mertz bedanken für die tolle Arbeit, die sie geleistet hat.Auch für die Ruhe und Freundlichkeit ,die sie in allen Gesprächen und am OP-Tag ausstrahlte.Ich danke auch dem Schwesternteam von Frau Dr.Mertz für die freundliche und zuvorkommende Betreuung,telefonisch oder in der Praxis.
Zuletzt ein besonderer Dank auch an das Team im POLIKUM in Charlottenburg.Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen und immer in guten Händen gefühlt.
Abschließend kann ich sagen, dass ich sehr froh bin, diesen Schritt gegangen zu sein. Ich freue mich auf den Sommer.Allen Frauen, die ähnlich wie ich, sich lange mit diesm Gedanken tragen,kann ich nur sagen: Tun sie es.Es ist hinterher so ein tolles Gefühl, sich in seinem Körper so wohl zu fühlen!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

21.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Überaus zufrieden Brustvergrößerung

Ich bin so überglücklich, dass ich Frau Dr. Mertz durch eine Freundin empfehlen bekommen habe Ich musstte einwenig auf meinen Termin zu einem Beratungsgespräch warten, aber ich kann nur sagen dass es sich gelohnt hat. Das Beratungsgespräch verlief sehr informativ, frau Dr. Mertz hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mit Geduld und Fachwissen All meine Fragen beantwortet. Ich willigte sofort den nächst frühsten termin ein. Ich bekam sogar noch ein Termin, da ich sehr unentschlossen bezüglich der implantat Grosse war. Die Op lief einwandfrei, auch nach der op hatte ich kaum schmerzen. Ich bin jetzt 5 Wochen Post Op und muss sagen, dass ich jetzt schon super zufrieden bin. Lieben dank an das Team und an Frau Dr. Mertz.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

16.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustoperationen

Ich habe mir vor kurzen von Frau Dr. Mertz die Brüste vergrößern lassen. Ich finde es wirklich wichtig meine Erfahrungen weiterzugeben, da es echt nicht einfach ist einen wirklich sehr guten Arzt zu finden. Ich hatte das Glück, dass mir Frau Doktor Mertz gleich empfohlen worden ist, da sich eine Bekannte und eine Freundin von mir schon bei ihr operieren gelassen haben und die Ergebnisse waren wirklich großartig! Ich habe erstmal ein Termin zur Beratung vereinbart, den ich wirklich schnell bekommen habe. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und die Schwestern sind auch super lieb, ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt! Dort hat mir Frau Dr. Mertz alles haargenau erklärt und mich über alle Risiken aufgeklärt. Sie hat mir alles so genau erklärt, dass sich meine Fragen gleich von allein geklärt haben, doch wenn mir mal wieder eine aufgekommen ist, konnte ich ihr jederzeit eine E-mail schreiben, auf die ich noch am selben Tag meine Antwort erhielt. Ich muss wirklich sagen, dass mich Frau Dr. Mertz hervorragend beraten hat! Sie geht wirklich auf jeden Typ von Frau ein und berät sehr individuell. Da ich noch eine ziemlich falsche Vorstellung vom Endergebnis hatte, riet sie mir schnell davon ab. Dank ihr habe ich jetzt ein wirklich perfektes Ergebnis und hätte mich jetzt im Nachhinein wirklich schwarz geärgert, wenn ich nicht auf Fr. Dr. Mertz und ihre Erfahrungen gehört hätte. Also die Beratung und das Vertrauensverhältnis ist wirklich 1A! Am Tag der OP war ich wirklich sehr aufgeregt, aber dank Fr. Dr. Mertz und dem netten Personal kam ich wieder etwas runter. Die OP verlief reibungslos. Danach war ich im Aufwachraum und sobald mein Kreislauf stabil war, wurde ich in mein Zimmer gebracht, das wirklich wie ein Hotelzimmer war!! Super! Am nächsten Tag war ich auch schon wieder zu Hause und habe von Fr. Dr. Mertz sogar eine Notfallnummer mitbekommen, wo ich sich sie 24h jederzeit hätte anrufen können, was ich wirklich sehr beruhigend fand!! Der Heilungsprozess verlief wirklich sehr gut! Man sieht meine Narben (wirklich sehr kleine Schnitte an der Brustfalte) schon jetzt fast nicht mehr. Ich kann abschließend nur nochmal sagen, dass ich Frau Dr. Mertz wirklich unheimlich dankbar bin!!! Meine Mama will sich ihre rechte Brust von Frau Dr. Mertz korrigieren lassen, da sie vor ca. 5 Jahren bei einem Chirurgen, der ihr die Brüste leider mit nicht so viel Sorgfalt gemacht hat. Danke an Frau Doktor Mertz und ihr Team!!!

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

15.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Ausgezichnet!!!

Ich habe mich vor kurzem bei Frau Dr. Mertz operieren lassen, es handelte sich bei mir um eine Brustvergrößerung. Frau Dr. Merzt wurde mir von Freundinnen empfohlen, die sich auch von ihr operieren gelassen haben und deren Ergebnisse einfach großartig waren! Daraufhin habe ich einen Termin vereinbart, den ich auch sehr schnell bekommen habe. Frau Dr. Mertz hat mir bei dem Beratungstermin alles haargenau erklärt und hat mich hervorragend beraten. Ich war mir davor etwas unsicher, welche Größe ich nehmen sollte. Ich bin Frau Dr. Mertz undendlich dankbar dafür, dass sie mir zu der richtigen Größe geraten hat!!! Hätte ich das genommen, was ich erst nehmen wollte, hätte ich mich jetzt dumm und dämlich geärgert! Das Ergebnis ist einfach der Wahnsinn und die kleine Narbe (Schnitt Unterbrustfalte) sieht man selbst jetzt nach so kurzer Zeit kaum mehr. Ich bin ihr einfach unendlich dankbar und extrem froh, dass ich die OP bei ihr durchführen gelassen hab.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

15.07.2015 — Gesamtnote 1,0

Brustvergrößerung und super Ergebnis!!!

Ich habe mir vor kurzem von Frau Dr. Mertz die Brüste vergrößern lassen. Frau Doktor Mertz hat schon eine Freundin und eine Bekannte von mir operiert und ich war von den Ergebnissen einfach begeistert. Ich habe dann einen Termin vereinbart, den ich sehr schnell bekommen habe. Die Praxis sieht wirklich sehr schön aus und das Personal ist auch super nett! Großes Lob!!
Bei dem Beratungstermin hat mich Fr. Dr. Mertz über alles genaustens aufgeklärt und hat mir all meine Fragen beantwortet. Ich muss dazu sagen, dass mir Frau Doktor Mertz auch immer zur Verfügung stand, wenn mir mal wieder eine Frage eingefallen ist. Ich habe von ihr immer am selben Tag noch meine Antwort erhalten, wenn ich ihr eine E-mail geschrieben habe. Sie ist wirklich immer für ihre Patienten da! Nach der OP habe ich sogar eine Notfallnummer von ihr bekommen, wo ich sie 24h immer hätte anrufen können. Ich bin wirklich einfach nur begeistert!
Die Beratung jedenfalls war sehr gut! Sie hat mir zu der perfekten Größe geraten und ich bin ihr unfassbar dankbar, dass sie mir von meiner Vorstellung abgeraten hat, da ich mich jetzt im Nachhinein richtig darüber geärgert hätte!! Allein daran merkt man schon, was für eine gute Ärztin sie ist. Manche Ärzte operieren einfach das, was sich die Kunden manchmal vorstellen. Aber auf die individuelle Beratung kommt es an, denn sie ist genau auf meinen Typ von Frau eingegangen.
Die OP ist reibungslos verlaufen! Am nächsten Tag war ich schon wieder zu Hause und der Heilungsprozess am Busen verlief ohne Komplikationen. Auch die Schmerzen habe ich mir größer vorgestellt. Bei mir wurde ein kleiner Schnitt an der Brustfalte gemacht, der so klein ist, das ich mich manchmal frage, wie das überhaupt möglich war!:) Die Pflaster sind mittlerweile ab und die Narben sieht man schon jetzt fast nicht mehr. Kleine Narben, großartiges Ergebnis!!! Ich kann nur sagen, ich bin ihr wirklich unendlich doll dankbar und würde keine meiner Freundinnen zu einem anderen Arzt gehen lassen!!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/bewertungen/81214588_1/

18.06.2015 — Gesamtnote 1,0

Tolle Ärztin, tolles Ergebnis!

Ich habe mir im April meine Brust durch Frau Dr. Mertz vergrößern lassen. Die Praxis von Frau Dr. Mertz ist sehr schön und und modern. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt.
Frau Dr. Mertz hat sich für das Beratungsgespräch viel Zeit genommen, alles genau erklärt und erläutert. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Weitere aufkommende Fragen, nach dem Beratungsgespräch, wurden durch die Praxis immer unverzüglich beantwortet - telefonisch wie auch per Mail. Mir war nach dem Gespräch direkt klar, dass ich mich von Frau Dr. Mertz operieren lassen möchte.
Die Terminvergabe wurde danach gerichtet, wie es bei am besten passt und das recht kurzfristig.
Die OP wurde im Polikum Berlin durchgeführt. Das Team dort ist einfach nur super. Die haben sich ganz toll um mich gekümmert.

Nun sind 10 Wochen vergangen und das Ergebnis ist noch viel viel besser, als ich es mir vorgestellten hätte können!
Ich kann Frau Dr. Mertz und ihr Team zu 100 % weiterempfehlen. Ich bin sehr froh, so eine tolle Ärztin gefunden zu haben!!!

Danke schön :)

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

18.05.2015 — Gesamtnote 1,0

Sehr kompetente und freundliche Ärztin

Ich habe mir im Januar diesen Jahres bei Fr. Dr.Mertz die Brust vergößern lassen und bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden.

Frau Dr. Mertz hat mich kompetent und klar beraten und mir all meine Fragen umfassend beantwortet.

Die Praxisräume sind ansprechend, das Praxisteam sehr freundlich und die Terminvergabe verlief Problemlos und zeitnah.

Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt da Frau Dr. Mertz auch per Email auf alle Fragen und Ängste umgehend geantwortet hat.

Auch die OP Schwestern und die Pflegekräfte im Polikum Berlin Charlottenburg waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung war ausgezeichnet.

Die OP verlief komplikationslos und das Ergebnis ist genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.
Auch in der Nachsorge ist Fr. Dr. Mertz sehr gewissenhaft.

Ich bin sehr glücklich über meine neuen Brüste und kann Fr. Dr. Mertz zu 100 % weiterempfehlen. Danke !

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

12.05.15 — Gesamtnote 5/5

Faltenbehandlungen

Ich war bei der Dr.Indra Mertz für eine Oberliedstraffung und ich muss sagen :Ich bin sehr sehr überzeugt von Ihrer Arbeit. Ich kann Sie wirklich nur WEITEREMPFEHLEN DA SIE EINE SUPER ARTZIN IST UND IN IHRER ARBEIT SEHR BEGABT IST.Ein riesen großes Dankeschön :)

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

15.04.2015 — Gesamtnote 5/5


Top erfahrene Fachärztin. Das Endergebnis meiner Brustop ist wunderschön!

Frau Dr. I. Mertz ist eine TOP Ärztin! Ich hatte schnell einen Beratungstermin bekommen, das Team von Dr. I. Mertz hat mich herzlich empfangen und das Beratungsgespräch war sehr informativ, denn die Frau Mertz hatte sich viel Zeit für mich genommen und mir alle meine Fragen beantwortet. Was mich schon sehr positiv beeindruckt hat! Vor der Operation hatte Sie sich auch die Zeit für mich genommen, um mir die Angst zu nehmen ... Vertrauen 100 Prozent!! Die Brustop war vor einigen Wochen und die Operation verlief reibungslos, auch das Team im Krankenhaus war sehr hilfsbereit und freundlich und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Ich würde immer wieder zu Frau Mertz gehen! Ich freue mich jeden Tag über meinen Busen und vor allem wie schön es geworden ist! Danke.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

06.04.2015 — Gesamtnote 5/5

Hyaluronsäure + Fettabsaugung

Ich kann Frau Dr. Mertz nur weiterempfehlen!!! Ich habe mir bei ihr Fettabsaugen und im Gesicht Hyaluronsäure unterspritzen lassen. Man sah sofort die Resultate und ich war begeistert!!! Nicht nur von dem Ergebnis, sondern auch wie ich von ihr behandelt wurde. Frau Dr. Mertz hatte stets ein offenes Ohr für mich, war immer überaus freundlich und sehr kompetent. Genauso wie ihre Mitarbeiter die immer überaus zuvorkommend waren. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Dr. Mertz gehen!!!

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

06.04.2015 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich kompetente Ärztin - sehr zu empfehlen!!!

Es ist kaum zu beschreiben wie dankbar ich Frau Dr. Mertz für ihre Arbeit bin. Ich habe mir bei Ihr einmal Fett am ober und unter Bauch und an den Beinen absaugen lassen. Die Resultate waren sofort sichtbar!!! Im Gegensatz zu anderen Ärzten war Frau Dr. Mertz immer überaus hilfsbereit, freundlich und hatte unglaublich viel Geduld und Verständnis für mich. Genauso wie ihre Mitarbeiter die stets freundlich und zuvorkommend waren. Ich kann Frau Dr. Mertz nur weiterempfehlen!!!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

16.03.2015 — Gesamtnote 1,0

Tausend Dank an Frau Dr. Mertz für mein neues Lebensgefühl!

Ich hatte vor zwei Wochen eine Brustvergrößerung bei Fr. Dr. Mertz und bin rundum zufrieden. Kurz und knapp: das Praxisteam ist sehr freundlich, die Terminvergabe ging immer problemlos und zeitnah, die Praxis ist sehr schön, Fr. Dr. Mertz ist sehr kompetent, die OP ist ohne Komplikationen verlaufen, auch das Team im Krankenhaus war sehr hilfsbereit und freundlich und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, da auch spontane Terminvergaben schnell möglich waren und Frau Dr. Mertz auch per Email auf alle Fragen und Ängste immer sehr schnell eingegangen ist. Auch den OP-Termin habe ich sehr zeitnah erhalten, was mich sehr gefreut hat. Begeistert war ich auch von den OP-Schwestern und Pflegekräften im POLIKUM Berlin Charlottenburg. Sie haben sich wirklich herzlich um die Patienten gekümmert und waren sehr hilfsbereit. Am Morgen nach der OP konnte man das erste Ergebnis schon betrachten und wurde entlassen. Das Ergebnis ist, wie ich es mir vorgestellt habe und ich bin sehr glücklich. Auch mit der Nachsorge wird sehr fürsorglich umgegangen. Tausend Dank an Frau Dr. Mertz und das tolle Team für mein neues Lebensgefühl! :)

Quelle: http://www.estheticon.de/krankens/276073/tausend-dank-an-frau-dr-mertz-fuer-mein-neues-lebensgefuehl-i132331

27.02.2015 — Gesamtnote 5/5

Fettabsaugung

Ich hatte vor zwei Tagen eine Bauch und hilft Fett Absaugung bei Frau Doktor Mertz und bin überglücklich. Zwei Jahre habe ich mich mit dem Gedanken getragen mein Fett absaugen zu lassen, hatte aber nicht den Mut. Frau Doktor Mertz kannte ich vom Botox spritzen,was sie auch äußerst kompetent und genau macht. Nach einem gründlichen und sehr einfühlsamen Gespräch über die Fettabsaugung entschloss ich mich diese durch sie an mir vornehmen zu lassen. Die gesamte Behandlung dauerte in etwa 2 Stunden war überhaupt nicht schmerzhaft und heute sehe ich schon den vollen Erfolg. Frau Doktor Merz Hat während der Absaugung mit mir gesprochen, und mir gesagt, was sie gerade macht. Was sehr sich sehr beruhigend auf mich auswirkte. Ich hatte nur eine lokale Betäubung, gesehen habe ich nichts, da mein Oberkörper durch einen Vorhang getrennt war. Heute, zwei Tage danach geht es mir wunderbar Schmerzen hatte ich keine, fühle mich erleichtert frisch und fit. Sie hat wunderbare Arbeit geleistet ich bin überglücklich und kann sie nur jedem empfehlen!!!

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

15.04.2015 — Gesamtnote 5/5


Top erfahrene Fachärztin. Das Endergebnis meiner Brustop ist wunderschön!

Frau Dr. I. Mertz ist eine TOP Ärztin! Ich hatte schnell einen Beratungstermin bekommen, das Team von Dr. I. Mertz hat mich herzlich empfangen und das Beratungsgespräch war sehr informativ, denn die Frau Mertz hatte sich viel Zeit für mich genommen und mir alle meine Fragen beantwortet. Was mich schon sehr positiv beeindruckt hat! Vor der Operation hatte Sie sich auch die Zeit für mich genommen, um mir die Angst zu nehmen ... Vertrauen 100 Prozent!! Die Brustop war vor einigen Wochen und die Operation verlief reibungslos, auch das Team im Krankenhaus war sehr hilfsbereit und freundlich und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Ich würde immer wieder zu Frau Mertz gehen! Ich freue mich jeden Tag über meinen Busen und vor allem wie schön es geworden ist! Danke.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

12.01.2015 — Gesamtnote 1,0

Oberlidstraffung und Schamlippenverkleinerung

Ich habe mir von Frau Dr. Mertz die inneren Schamlippen straffen lassen im gleichen Eingriff auch die Oberlider. Ich bin begeistert vom Ergbnis. 32 Jahre habe ich mich damit gequält, hatte immer Hemmungen. Die OP wurde in der Praxis ambulant durchgeführt und hat nicht länger als 1,5 Stunde gedauert. Der Heilungsverlauf lief auch super. Ich kann Frau Dr. Mertz nur empfehlen.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

12.01.15 — Gesamtnote 5/5

Vampirlift

Ich habe mich bei Frau Dr. Mertz einem Vampirlift (Eigenblutbehandlung) unterzogen. Das Verfahren ist echt super kein Fremdmaterial sondern nur mit meinem eigenen Blut. Die Behandlung dauert 1 Stunde und dannach ist man auch ein wenig geschwollen im Gesicht, aber schon nach 2 Tagen war alles wieder gut und das Ergebnis super. Ich mach diese Behandlung im nächsten Jahr bestimmt wieder.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=0&max=5#/

12.01.15 — Gesamtnote 5/5

Lidkorrekturen

Ich habe mir vor 6 Monaten die Oberlider straffen lassen und bin sehr zufrieden.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

10.01.2015 — Gesamtnote 1,0

Kompetent und unglaublich sympatisch!!!!!

Frau Dr. Mertz hat vor ca 2 Jahren meine Brustvergrößerung durchgeführt.Das Vorgespräch war super! Am OP Tag fühlte ich mich durchgehend sehr wohl, der Hammer ist aber das Ergebnis! Die OP ist jetzt 2 Jahre her.... Ich bin einfach nur begeistert!! Super Beratung - Super Ergebnis.... was will Frau mehr?!?
Bei der Hautkrebs-Vorsorge fragte mich meine Hautärztin nach dem Namen der Ärztin, weil andere Patientinnen nach guten Schönheitschirurgen fragen würden! Sagt doch alles!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

30.12.2014 — Gesamtnote 1,0

Sehr einfühlsame,kompetente Ärztin

Frau Dr. Indra Mertz kam man 100 % weiter empfehlen.Heutzutage ist es nicht so einfach eine gute Ärztin zu finden.Hatte Frau Dr.Mertz übers Internet gefunden und wurde nicht enttäuscht.Hatte eine Fettabsaugung am Bauch und eine Schweißdrüsenentfernung (gegen Schwitzen).War auch schon bei anderen Ärzten wurde aber oft enttäuscht.Die Beratung ist bei Frau Dr.Mertz sehrgut.Die Praxis am Kurfürstendamm ist gut zu ereichen und ein Parkhaus gibt es um die Ecke.Die Praxisräume sind hell und freundlich,man fühlt sich wohl …

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

28.12.14 — Gesamtnote 5/5

Brustoperationen

Ich habe mich vor meiner lange geplanten Brust-OP sehr intensiv mit den Chancen und möglichen Risiken auseinandergesetzt. Dabei war es mir sehr wichtig, einen kompetenten und in Brust-OP erfahrenen Arzt zu finden, der meine vielen Fragen kompetent beantworten kann .Im Rahmen dieser Recherche wurde ich auf die Praxis von Frau Dr. Mertz aufmerksam und vereinbarte einen Gesprächstermin. In diesem Gespräch erörterte mir Frau Dr. Mertz umfassend alle meine offenen Fragen und ging einfühlsam auf meine bestehenden Ängste ein. Ich hatte jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein und so fasste ich auch den Entschluss von Frau Dr. Mertz diese OP durchführen zu lassen. Die OP liegt mittlerweile drei Wochen zurück und ich bin sehr glücklich über das Ergebnis. Alle Zusagen von Frau Dr. Mertz sind eingetroffen. Nach einer Woche war ich bereits wieder in der Lage, arbeiten zu gehen. Zusammenfassend kann ich daher allen Frauen, die vorhaben eine solche OP durchführen zu lassen, Frau Dr. Mertz weiterempfehlen.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

26.12.14 — Gesamtnote 5/5

Brustoperationen

Ich würde den Eingriff bei Frau Dr. Mertz all meinen Freundinnen und natürlich allen anderen Frauen an's Herz legen, die sich mit dem Thema beschäftigen. Sie strahlt eine unglaubliche Ruhe, Vertrautheit und Professionalität aus. Bereits im ersten Gespräch erhält man den Eindruck eine ganz persönliche Beratung zu bekommen. Sie geht auf die Wünsche ein und nimmt einem die Ängste und die Unsicherheit. Und sie gibt sogar 10 Jahre Garantie auf Kapselfibrose, einfach unschlagbar. Im Krankenhaus war sie total lieb, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch die Nachbehandlung ist persönlich, die Erreichbarkeit und Bereitschaft super! Meine OP ist jetzt 3,5 Wochen her. Meine Brust ist total schön und Schmerzen habe ich keine mehr. Nach der 1. Beratung wusste ich, wenn ich diesen Weg gehe, dann nur mit dieser lieben Ärztin. Ich freue mich auf den Sommer und bin glücklich, diesen Schritt gegangen zu sein.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/berlin/dr-med-indra-mertz.html

19.12.2014 — Gesamtnote 1,0

Absolut empfehlenswert

Frau Dr. Mertz hat mich bereits behandelt, als Sie noch die ärztliche Leitung der M1 in Berlin hatte. Angenehm und positiv überrascht war ich dann von ihrer eigenen Praxis! Auch hier hatte ich schon einige Anwendungen und kleinere Eingriffe. Die Ergebnisse waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit! Frau Dr. Mertz ist sehr kompetent und vertrauenswürdig. Zudem besitzt sie einen absoluten Sinn für Ästhetik und Natürlichkeit. Ich entschied mich nach langem für eine Bruststraffung mit Implantat. Die Entscheidung für diese Operation hatte ich mir nicht leicht gemacht. Frau Dr. Mertz hat mich auch hier hervorragend und einfühlsam beraten und mir die Angst vor diesem 4 stündigen Eingriff genommen. Die Op wurde im Polikum vorgenommen. Ich fühlte mich dort zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und liebevoll umsorgt. Vor der Op sprach ich noch einmal mit Frau Dr. Mertz. Ihre liebevolle Art und ihre Professionalität nahmen mir alle Ängste und Aufregungen und so empfand ich die Op als angenehmes Erlebnis. Bereits am nächsten Tag stand ich schon wieder auf den Beinen und konnte fit den Heimweg antreten. Auch die Nachsorge wurde von Frau Dr. Mertz sehr gewissenhaft durchgeführt. Ich bin vollkommen begeistert vom Ergebnis und überaus glücklich und kann Frau Dr. Mertz mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Auch ihre Mitarbeiterinnen in der Praxis sind alle sehr nett und kompetent. Ich finde es durchweg begrüßenswert, dass Frau Dr. Mertz sich mit Ihrer Praxis selbständig gemacht hat. Ihre Arbeit ist Klasse und Ihre Preise sind absolut gerechtfertigt!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

08.12.14 — Gesamtnote 5/5

Super glücklich mit Brustvergrößerung

Ich war im Juni 2014 bei Frau Dr. Mertz um mit Ihr einen Termin für eine Brust OP zumachen. Allein wo ich in die Praxis kam fühlte ich mich schon sehr wohl. Die Schwestern waren super nett und sehr zuvorkommend. Wir unterhielten uns , was mein Wunsch wäre und Frau Dr. Mertz ging komplett auf meine Wünsche ein und nahm mir jegliche Angst. Da es bei mir zeitlich nicht anders ging , habe ich am 03.12.14 meine Op gehabt. Und noch im Op sagte ich zu Fr. Dr. Mertz" Sie machen das schön für mich " Eins kann ich ganz klar sagen .... Sie hat es sehr schön gemacht. Jetzt folgen noch weitere Nachuntersuchung , aber wir beide sind voll und ganz zufrieden.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=0&max=5#/

06.12.2014 — Gesamtnote 1,0

Endlich glücklich

Am 12.11.2014 hatte ich nach vielen Jahren endlich den Mut, mich einer Brustvergrößerung zu unterziehen. Fr. Dr. Mertz ist eine kompetente Ärztin, die ich mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Ich musste nicht lange auf meine Termine warten.Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.
Die OP verlief sehr gut und selbst die Schwestern sind sehr sehr nett. Vielen Dank, dass ich wieder ein
Lächen habe.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

02.12.14 — Gesamtnote 5/5

Sehr kompetente Ärztin für Plastische Chirurgie

Vor 8 Jahren habe ich bereits eine Brustvergrösserung vornehmen lassen.Nach Schwangerschaft und mehreren Gewichtsreduktionen hatte die Brust nicht mehr die gewünschte Form und Volumen. Daher habe ich die Praxis von Frau Dr. Indra Merz aufgesucht. Die äußerst sehr geschmackvoll eingerichtete Praxis machte sofort einen sehr guten Eindruck! Frau Dr. Mertz hat sich für jeden Termin viel Zeit genommen und man fühlte sich sehr gut informiert und bestens aufgehoben! Die gesamte Praxisorganisation ist sehr lobenswert.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=0&max=5#/

26.11.14 — Gesamtnote 5/5

Fantastische Chirurgin

Ich habe mir nach langen überlegen und vielen Beratungsgesprächen mich für Frau Dr. Mertz entschieden und im August meine Brust vergrößern lassen. Dr. Mertz war mir von Anfang an sehr sympathisch und hatte großes Verständnis für mein Anliegen. Ich hab mich sofort wohl gefühlt denn nicht nur Frau Dr. Mertz die Super nett war sondern auch Ihre zwei Assistentinnen haben mir den Aufenthalt in der Praxis erleichtert da ich sehr aufgeregt war. Die Frau Dr. Mertz hat sich genügend Zeit für mich genommen, um mir alles zu erklären und meine Fragen die ich hatte zu beantworten, Professionell und dennoch herzlich. Ich fühle mich bei Ihr in besten Händen und hätte mir keinen besseren Arzt aussuchen können. Kurz vor der OP war ich natürlich aufgeregt gewesen aber die Freude auf ein neues Lebensgefühl war umso größer. Und es hat sich gelohnt! Ein Tag nach der OP kam Frau Dr. Mertz noch einmal zur mir in die Klinik um mich zu entlassen und schon dort sah alles besser aus als meine Erwartungen es zuließen. Ich hatte kaum Schmerzen und die Schmerzen die ich hatte waren auszuhalten. Für so ein tolles Ergebnis würde ich diese Prozedur jeder Zeit wieder durchleben. Mittlerweile sind 3 Monate um und ich habe eine Traumhaft schöne Brust von einem B Körbchen auf ein volles C Körbchen wie ich es mir gewünscht hatte. Ich musste regelmäßig zur Kontrolle in die Praxis kommen, diese Termine habe ich gerne wahrgenommen. Auf meinen nächsten Besuch freu ich mich schon denn Fr. Dr. Mertz verdanke ich mein neues Selbstbewusstsein. Ich kann die Praxis Dr. Mertz vom ganzen Herzen weiter empfehlen! Super Atmosphäre, Liebe Mädels, tolle Ärztin, Spitzen Ergebnis.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=0&max=5#/

23.11.14 — Gesamtnote 5/5

Super Ärtzin!

Ich habe lange überlegt gehabt, ob ich diesen Schritt wage und mir die Brüstevergrößern zu lassen. Ich war bei verschiedenen Ärtzen zum Beratungsgespräch, doch bei Dr. Indra Mertz hab ich mich sofort in guten Händen gefühlt! Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich ein ausführliches Beratungsgespräch bei ihr und ich konnte meinen Wunsch- Op Tag haben. Die Operation lief super ab und das Ergebniss ist genauso wie ich es haben wollte! Ich kann sie auf jeden Fall Weiterempfehlen!

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#

28.10.2014 — Gesamtnote 1,0

Unglaublich zufrieden - Professionelle Chirurgin

Kann mein Glück kaum in Worte fassen. Habe mich über 4 Jahre mit dem Thema "'Brustvergrößerung" vertraut gemacht. Habe lange Zeit In Foren verbracht und bisher immer ein mulmiges Gefühl, anhand der Bewertungen vieler Patienten an verschiedenen Ärzten empfunden. Ende August 2014 traf ich über Bewertungen auf Dr. Mertz. Sofort griff ich zum Telefon und vereinbarte dort einen Termin auf den ich nicht lange warten musste. Die Praxis warf eine strahlende Atmosphäre von sich. Empfangen wurde ich von super nettem Personal. Dr. Mertz war mir sehr Vertraut und wirkte direkt professionell. Sie nahm sich genügend Zeit um mich über den Ablauf zu informieren, all meine Fragen zu beantworten und war dabei sehr rücksichtsvoll in Bezug auf meine Wünsche. Daraufhin entschloss ich mich direkt einen Termin für die OP zu nehmen. Konnte die 2 Wochen bis zum Termin kaum erwarten. Auch in der Zwischenzeit war die Praxis immer für Fragen offen.
Die OP fand am 22.09.14 im Polikum statt. Wurde auch da super aufgenommen und die Schwestern/Anästhesistin stellten sich vor und kamen bei Fragen immer auf mich zu. Auch Dr. Merz kam vor der OP vorbei. Anschließend wurde ich zum einzeichnen aufgerufen. Kurz zu meiner Ausgangslage... hatte keine, aber auch wirklich keine Brust. Nichtmal ein AA. also eher ein Null-Körbchen. Nach dem einzeichnen kam ich direkt in den OP-Saal. Alles verlief super. 400 ml "Mentor" Implantate ubm saßen wie angegossen. Auch die Schwestern waren vom Ergebnis erstaunt. Von Null auf ein hammer C-Körbchen. Ich bekam regelmäßig Termine für Nachkontrollen. Ich bin äußerst begeistert vom Ergebnis. Die Narben sind kaum sichtbar. Habe eine wohlgeformte, wunderschöne und natürlich wirkende Brust in Wunschgröße. Der Preis ist für all diese Leistungen mehr als angemessen. Würde Dr. Mertz von Herzen weiterempfehlen.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

28.10.14 — Gesamtnote 5/5

Brustoperationen

Kann mein Glück kaum in Worte fassen. Habe mich über 4 Jahre mit dem Thema Brustvergrößerung vertraut gemacht. Habe lange Zeit In Foren verbracht und bisher immer ein mulmiges Gefühl, anhand der Bewertungen vieler Patienten an verschiedenen Ärzten empfunden. Ende August 2014 traf ich über Bewertungen auf Dr. Mertz. Sofort griff ich zum Telefon und vereinbarte dort einen Termin auf den ich nicht lange warten musste. Die Praxis warf eine strahlende Atmosphäre von sich. Empfangen wurde ich von super nettem Personal. Dr. Mertz war mir sehr Vertraut und wirkte direkt professionell. Sie nahm sich genügend Zeit um mich über den Ablauf zu informieren, all meine Fragen zu beantworten und war dabei sehr rücksichtsvoll in Bezug auf meine Wünsche. Daraufhin entschloss ich mich direkt einen Termin für die OP zu nehmen. Konnte die 2 Wochen bis zum Termin kaum erwarten. Auch in der zwischenzeit war die Praxis immer für Fragen offen. Die OP fand am 22.09.14 im Polikum statt. Wurde auch da super aufgenommen und die Schwestern,Anästhesistin stellten sich vor und kamen bei Fragen immer auf mich zu. Auch Dr. Merz kam vor der OP vorbei. Anschließend wurde ich zum einzeichnen aufgerufen. Kurz zu meiner Ausgangslage... hatte keine, aber auch wirklich keine Brust. Nichtmal ein AA. also eher ein Null-Körbchen. Nach dem einzeichnen kam ich direkt in den OP-Saal. Alles verlief super. 400 ml "Mentor" Implantate ubm saßen wie angegossen. Auch die Schwestern waren vom Ergebnis erstaunt. Von Null auf ein hammer C-Körbchen. Ich bekam regelmäßig Termine für Nachkontrollen. Ich bin äußerst begeistert vom Ergebnis. Die Narben sind kaum sichtbar. Habe eine wohlgeformte, wunderschöne und natürlich wirkende Brust in Wunschgröße. Der Preis ist für all diese Leistungen mehr als angemessen. Würde Dr. Mertz von Herzen weiterempfehlen.

Quelle: http://www.portal-der-schoenheit.de/schoenheitschirurg/empfehlungen/berlin/dr-med-indra-mertz/0.html

15.10.14 — Gesamtnote 5/5

Brustvergrößerung

Ich habe mir im Mai bei Frau Dr. Mertz die Brüste vergrößern lassen. Ich hatte schon sehr lange mit diesem Gedanken gespielt und nach vielen Beratungsgesprächen bin ich über eine Freundin auf Frau Mertz aufmerksam geworden! Ich war sehr dankbar sei es der Preis die Atmosphäre, das Team Frau Dr Mertz persönlich alles hat mich überzeugt. Die OP verlief problemlos, die Nachsorge war hervorragend Frau Dr. Mertz war stehts erreichbar wenn man sich unsicher war. Ich kann Frau Mertz wirklich nur jedem empfehlen der mit dem Gedanken spielt. Ich habe 380 ml und die Größe ist ein Traum.

Quelle: http://www.sanego.de/Arzt/Berlin/2701-Berlin/Plastische+u.+Ästhet.+Chirurgie/349740-Dr-med-Indra-Mertz/Bewertung-351222.html

14.10.14 — Gesamtnote 5/5

Brustvergrößerung

Fr. Dr. Mertz ist eine kompetente Ärztin, die ich mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Ich musste nicht lange auf meine Termine warten. Die OP verlief reibungslos und das Ergebnis ist traumhaft! An alle Studentinnen: Man braucht eine Bürgschaft, sofern man die Summe in Raten über medipay bezahlen möchte.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=0&max=5#/

02.10.2014 — Gesamtnote 1,0

Endlich glücklich

Endlich kann ich wieder in den Spiegel schauen und mich lächeln sehen. Der Grund war eine Brustvergrößerung und Fr.Dr.Mertz hat das möglich gemacht. Schon nach dem ersten ausführlichen Beratungsgespräch war ich von ihrer Kompetenz und ihrem vertrauenswürdigen Auftreten total begeistert. Sie nahm sich viel Zeit für meine Fragen und ich fühlte mich sehr wohl. Nach meiner OP war sie immer erreichbar und nahm sich viel Zeit um die Veränderung an meiner Brust pro Woche zu beobachten, was ich sehr gut fand. Fr. Dr. Mertz ist eine sehr gute Ärztin und ich bin super zufrieden. Jetzt sind 4 Wochen seit meiner OP vergangen und ich fühl mich großartig. Danke dafür!

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

06.09.2014 — Gesamtnote 1,0

Hervorragende Schönheitsschirurgin

Bei der Operation, die mit einer lokalen Betäubung erfolgte, war Frau Dr. Mertz sehr konzentriert und gewissenhaft. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Auch die Nachuntersuchungen haben bei Frau Dr. Mertz hohen Stellenwert und werden sorgsam durchgeführt. Die Kosten waren angemessen, auf keinen Fall zu teuer.

Die Praxis ist wunderschön und das Team sehr freundlich und herzlich.

Ich bin froh, mich für Frau Dr. Mertz entschieden zu haben und kann Sie nur weiterempfehlen.

Quelle: www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

20.05.2014 — Gesamtnote 1,0

Brustvergrößerung und Bauchdeckenstraffung

Ich habe 30 Kilo abgenommen 2 Kinder bekommen, danach war nichts mehr wie es war alles hing. Ich habe dann in einem langen und sehr ausführlichem Beratungsgespräch Frau Dr. Mertz mein Leid geklagt sie war sehr verständnissvoll und hat mich wunderbar beraten. Ich wollte gern meinen Bauch und meine Brüste gestrafft haben. Nach langem überlegn habe ich mich für eine Kombi-OP Bauchdeckenstraffung und Brustvergrößerung entschieden. Jetzt 6 Wochen später bin ich über glücklich und kann mich wieder im Spiegel ertragen. Das Ergebniss kann sich sehen lassen und auf meine Brüste bin ich sehr stolz. Ich Bedanke mich recht herzlich bei dem Team von Frau Dr. Mertz für die super Unterstützung und Nachsorge.

Quelle: http://www.jameda.de/berlin/aerzte/plastische-u-aesthetische-chirurgen/dr-indra-mertz/uebersicht/81214588_1/

20.05.14 — Gesamtnote 5/5

Fettabsaugung

Ich war bei Fr. Dr. Mertz vor 4 Wochen zu einer Fettabsaugung und ich bin jetzt schon vom Ergebnis total begeistert. Schon beim Beratungsgespräch in ihrer eigenen Praxis am Kurfürstendamm, die einen sehr hohen Wohlfühlfaktor vermittelt, war ich von ihr begeistert. Sie hat alles super erklärt und da war mir klar, das ist meine Ärztin des Vertrauens. Einen Termin konnte ich sogar noch in meiner Wunschwoche "ergattern". Die op verlief super und selbst die Schwestern sind sehr sehr nett. Ich kann diese Frau nur wärmstens empfehlen.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz#/

18.03.2014 — Gesamtnote 5/5

Botox

Ich bin so froh das Frau Dr. Mertz jetzt in ihrer neuen Praxis am Kurfürstendamm 52 zu finden ist. Sie ist einfach die Ärztin meines Vertrauens. Die neue Praxis ist wunderschön man fühlt sich rund um wohl.

Quelle: http://www.docinsider.de/arzt/bewertungen/indra-mertz?locationName=berlin&expertise=facharztin-fur-plastische-und-asthetische-chirurgie&offset=5&max=5#/

Beratung

Telefon: +49 (0)30 889 20 22 22

Email: info (at) drmertz.de

Vereinbaren sie einen Beratungstermin.

Von Patienten empfohlen für
Brustoperationen
07/2016
Dr. med. Indra Mertz
Plastische & Ästhetische Chirurgen
in Berlin auf jameda